0
0

Статьи

Определение интерьера для гостиной комнаты, подбор мебели – непростая задача, требующая решения нескольких задач.
К выбору любой вещи нужно подходить ответственно. Особенно если речь идет о мебели в гостиную. Мягкие кресла для гостиной комнаты прослужат не один десяток лет, радуя ежедневно своими качествами и внешним видом, если следовать простым основным правилам выбора мебели.
Правильно подобранная и расставленная мебель для домашнего кабинета напрямую влияет на эффективность работы своего владельца. В этой небольшой части квартиры необходимо создать строгий, деловой, настраивающий на работу климат. Должна быть достигнута максимальная цель – домашняя атмосфера здесь должна превратиться в рабочую.
Каждая хозяйка знает, что главное место в доме – это кухня. Правильное обустройство данной территории будет залогом положительной атмосферы во всем доме.
Элитная мебель и ее основные отличии и преимущества.
В ритме деловой жизни необходимо место в доме, где можно решить все рабочие дела. Для плодотворной работы вне офиса нужен рабочий кабинет. Чтобы выбрать мебель для домашнего кабинета, необходимо придерживаться правил дизайна и учитывать особенности помещения, где располагается рабочая зона.

Комоды из массива дерева производятся из более сорока видов древесины. К самым надежным и достаточно крепким относятся тис, белая акация, дуб. Менее твердым сортам считаются можжевельник, осина, ель, кедр, тополь, сосна.

Стол из массива дерева – на слух очень дорого и респектабельно. В реальности все так и есть. Столы из натурального дерева очень качественные, прочные, имеют долгий срок службы, отлично подходят под интерьер. Одним из веских преимуществ выбора стола именно из массива является экологичность и безопасность, поскольку при изготовлении изделия не применяются клеи и другие токсические вещества.
Хорошая кровать это залог здоровья. Чтобы сделать правильный выбор, нужно учесть массу нюансов. Необходимо внимательно изучить все параметры и характеристики от нужного размера и материалов до удобного матраса. Рассмотрим каждый критерий подробнее.

Современные технологии позволяют создать кухню на любом по площади пространстве, под любой интерьер, а также, что немаловажно, на любой кошелек. На что нужно обратить внимание при выборе кухни, чтобы результат не разочаровал? Попробуем разобраться.
Гостиная – это не просто комната для приема гостей, это дух всего дома или квартиры. Внимание к деталям, подбору мебели и общему стилю сделают из нее достаточно эффектное, запоминающиеся пространство, в котором тепло, уютно и празднично.
Что такое банкетка? По сути, это небольшой диванчик, где можно сесть, подождать гостей или просто переобуться после тяжелого дня. Элитная банкетка – это мебель, которая дополнит классический, модерновый, лаундж и даже лофт интерьер.
Натуральное дерево – теплый, спокойный, невероятно красивый материал с исключительной по силе положительной энергетикой. Вот почему деревянная кровать есть наилучший вариант для полноценного отдыха.
Шкафы из массива дерева выигрышно смотрятся в любом интерьерном стиле. Если вам по душе превосходное качество мебели в сочетании с роскошным внешним видом, шкафы из натуральной древесины станут идеальным решением при обустройстве жилья.
Обставляя гостиную, мы стремимся сделать ее стильной и нарядной, а также теплой и уютной. Мы украшаем гостиную картинами и вазами, статуэтками и фотографиями памятных мест. Чтобы красиво и элегантно разместить предметы декора, закажите в нашей компании витрины и буфеты из массива дуба.

Новости 1 - 15 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
a:20:{s:13:"NavShowAlways";b:0;s:8:"NavTitle";s:14:"Новости";s:14:"NavRecordCount";s:2:"20";s:12:"NavPageCount";d:2;s:12:"NavPageNomer";i:1;s:11:"NavPageSize";i:15;s:8:"bShowAll";b:0;s:10:"NavShowAll";b:0;s:6:"NavNum";i:1;s:18:"bDescPageNumbering";b:0;s:10:"add_anchor";s:0:"";s:11:"nPageWindow";i:5;s:9:"bSavePage";b:0;s:8:"sUrlPath";s:7:"/stati/";s:14:"NavQueryString";s:0:"";s:14:"sUrlPathParams";s:8:"/stati/?";s:10:"nStartPage";i:3;s:8:"nEndPage";d:2;s:18:"NavFirstRecordShow";i:1;s:17:"NavLastRecordShow";i:15;}

Фирменные салоны «Диваним»
Уважаемые покупатели. Вы можете оформить заказ прямо на сайте или купить мебель премиум класса в Фирменном салоне "ДИВАНИМ", а так же в мебельных салонах наших партнеров.

Фирменный салон Диваним в МЦ Мебельный Континент
м. «Электросила»