0
0

Обстановка для гостиной – критерии выбора

kreslo.jpgОбычно роль гостиной в наших домах достается самой большой и красивой комнате. Ведь именно в ней, как следует из названия, мы принимаем гостей, устраиваем вечеринки или детские праздники. В то же время в наших небольших квартирах не так уж много места, потому гостиная призвана выполнять еще множество функций – от спальни до столовой, от рабочего кабинета до детской игровой.

Вот почему не так просто подобрать мебель для гостиной. Обставляя комнату, следует заранее определить, для чего и для кого она предназначена. Исходя из этого, вы без труда найдете то, что нужно.

Интерьер гостиной

Как правило, интерьер гостиной включает как корпусную мебель, так и мягкий гарнитур. Если у вас много книг, вам понадобятся книжные шкафы или полки. Чтобы красиво и удобно разместить телевизор, стоит установить мебельную стенку, выполненную в подходящем стиле. Составляющие ее шкафчики, открытые и закрытые полки с успехом послужат для расстановки предметов декора и всяческих милых мелочей, что создают настроение.

Хлебосольные хозяева обязаны позаботиться о большом обеденном столе и подходящих стульях, ведь без них застолье не получится. Если позволяет размер комнаты, выберите круглый или квадратный стол из массива дерева. В небольших жилищах лучше отдать предпочтение столу-трансформеру. Его можно сложить и убрать в угол или уменьшить, превратив в журнальный столик.

divan1.jpgЕсли ваша гостиная вмещает несколько разнофункциональных зон, в качестве разделителей можно использовать стеллажи или небольшие шкафы. Это не загромождает комнату, создавая ощущение легкости.
Диван вместе с креслами или без них – такая же неотъемлемая часть гостиной, как и стенка или стол. Довольно часто именно он задает тон интерьеру, служа ярким декоративным акцентом, собирающим образ гостиной воедино. Мягкий уголок есть средоточие уюта, место, где можно расслабиться после трудового дня.

Покупка мебели для гостиной

Если вы наметили купить мебель для гостиной, продумайте бюджет, которым располагаете. Сегодня нет недостатка в разнообразной обстановке любых ценовых категорий. В зависимости от планируемых затрат вы можете выбирать между типовой и дизайнерской мебелью, между изделиями из природных или рукотворных материалов.

Обратитесь в нашу компанию, если предпочитаете кресла и диваны, шкафы и полки премиум-класса. Это превратит гостиную в стильно и неординарно оформленную комнату, подчеркнув вашу индивидуальность и высокий статус.

Товары по теме статьи
new
%
Цена
69 472 59 051
Производитель: Россия Габаритные размеры: Ширина:2010 ммГлубина:1000 ммВысота:810 мм
Кресло Форли
(Venus 04 praline)
Цена
32 932
Производитель: Россия Габаритные размеры: Ширина:740 ммГлубина:730 ммВысота:760 мм
Цена
51 653
Производитель: Россия Габаритные размеры: Ширина:650 ммГлубина:420 ммВысота:1900 мм
Цена
22 817
Производитель: Россия Габаритные размеры: Ширина:530 ммГлубина:600 ммВысота:900 мм Материал каркаса : Бук
Стол журнальный Джек-1 D520
(ХМ 8000/90 махагон+патина белая, черный порошок)
Цена
15 194
Производитель: Россия Габаритные размеры: Ширина:520 ммГлубина:520 ммВысота:510 мм Материал каркаса : металл Материал отделки поверхности : дуб

Фирменные салоны «Диваним»
Уважаемые покупатели. Вы можете оформить заказ прямо на сайте или купить мебель в Фирменном салоне "ДИВАНИМ", а так же в мебельных салонах наших партнеров.

Фирменный салон Диваним в МЦ Мебельный Континент
м. «Электросила»
Фирменный салон Диваним в МЦ Аквилон
м. «Лесная»